Da Dor Que Ainda Quer Doer

nada do que de mal aconteceu

por mais afiada que tenha sido a dor sentida

cortou como corta o peito meu

essa lâmina no passado adormecida

da dor que dói agora não sou dono

pois acordei e acordar foi uma festa

e se ela dorme e se profundo é o sono

não acorda-la é tudo o que me resta

mas as vezes vem um sonâmbulo pesadelo

e nele ela volta alucinada

para mostrar que ainda está acordada

e num patético e comovente apelo

implorar para que eu também possa vivê-lo

antes que ela morra abandonada

09-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4132634
Classificação de conteúdo: seguro