Poemonstro

Poemonstro

sou um (bizarro)

montro da poesia

a (poesia) tento como

eu mesmo

não viro a cabeça pra trás

viro as regras (ao avesso)

e me venço quando esqueço

de eu mesmo

vi.ajando a esmo

(eu mereço)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/02/2013
Código do texto: T4132616
Classificação de conteúdo: seguro