NÃO SOMOS MAIS CASADOS
Depois de muito pensar
Resolvi pôr um final,
O casamento terminar
E acabar com tanto mal
A dor que sentia era imensa
Não deu para aguentar,
Cabeça que não pensa
Faz sempre alguém penar.
Hoje estamos afastados
Só recordando o passado,
Já não somos mais casados
Deixei-te só… abandonado.
Todos os dias penso em ti
E vejo-te muito aborrecido,
Lembro sempre o que sofri
Mas quero ir viver contigo.
Maria Custódia Pereira