TriLoGia do ConTRa
POEMINHA DO CONTRA
Todos estes que aí estão
Atravancando meu caminho,
Eles passarão...
Eu passarinho!
Mário Quintana
POEMINHA DO CONSTA
Todos estes que aí estão
Atravessando minha linha,
Eles andarão...
Eu andorinha!
Cris De Souza
POEMINHA DO CANTO
Todos estes que aí estão
Atribulando meu ninho,
Eles encanarão...
Eu canarinho!
CA De Souza