QUEM ÉS?
Ou... Somos Todos Irmãos...
"Me ame quando menos preciso, pois é quando mais necessito"
(provérbio chines)
Se tu és deficiente
No amor, na visão, na mente,
Não deves desesperar...
Somos todos criaturas
E em nossas vidas futuras
Vamos todos alcançar
Outros graus, outros talentos...
A vida é um aprendizado
De Deus o maior legado
Em busca da perfeição...
Nessa soma de momentos
A grande luz vence as trevas,
O amor vence as invejas,
Os ódios, perseguições...
Apesar do sofrimento
Terás sempre um grande alento
Pois que és útil e querido.
Por mais que tenhas sofrido
Ora sempre a teu irmão,
Entrega teu coração
E luta com honestidade
Pois tua felicidade
Mesmo que só por instantes
Nos tempos por mais distantes
Será o teu galardão...