QUANDO O DIA AMANHECE
QUANDO O DIA AMANHECE
Quando o dia amanhece, há tão
pouco a se fazer.
O tempo passa lentamente,
testando tua paciência e
benevolência num ato único de
te fazer esperar e esperar.
Como se a vida se tornasse
pequena para tão grandioso
evento: o dia amanhecendo!
Mas o dia amanhece com um Sol
escaldante, calor insuportável,
num tempo lento que se recusa a
passar, mais rapidamente!
Quando o dia amanhece é isso,
agradecer a Deus por mais um
dia de vida!
Imara Ione Vieira