DOR
DOR
Feriu-a...mas ela nada sentiu.
Já tinha uma dor dentro dela,
era maior do que o ferir, através
de palavras.
Seu coração está ferido de uma
dor maior, a dor da perda.
Perda irreparável, só entendível
após a ressurreição de nossos
antepassados, aqueles que temos
tantas saudades, os quais, amamos
eternamente!
Imara Ione Vieira