LIBERDADE
LIBERDADE
Somos livres quando amamos
e amados somos!
Liberdade, amar a Deus sobre
todas as coisas!
Liberdade, correr na chuva sem
medo de se molhar!
Liberdade, cantar mesmo que a
voz não seja perfeita!
Liberdade, sorrir e viver a felicidade
de estar vivo!
Liberdade, amar, amando e amado
sendo!
Imara Ione Vieira