Eu, adjetivo

Eu, adjetivo,

Nem sempre concordando

Com o substantivo

Mas, torcendo

pelo vivo,

vívido, vivido...

Roubando do verbo

o particípio

às vezes sou confundido.

Mas, quem me conhece

Não comete esse equívoco.

Defeitos e qualidades

Somam-se e multiplicam-se

em milhares de partes.

Não há perfeição

Há o encontro dos opostos

que lutam para que haja um vencedor

Mas, no amor ou na dor

O alegre sem o triste

não existe!

Minha alma se divide em duas

Ambas nuas

Caminhando, sigo...

Enfeito, descrevo, me arrisco

Eu...adjetivo.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 10/02/2013
Código do texto: T4132432
Classificação de conteúdo: seguro