NO DIA EM QUE ELE VOLTAR.

ASSIM DIZ SUA PALAVRA

NINGUÉM PODE DUVIDAR

POIS NA VOLTA DE JESUS

TODA TERRA O VERÁ.

PARA QUEM NÃO ACREDITA

TAMBÉM HÁ DE SE PROSTRAR

TODO JOELHO SE DOBRA

E TODA LÍNGUA CONFESSARÁ

QUE SÓ O SENHOR É DEUS

E QUE VEIO PARA NOS SALVAR.

PARA OS QUE NÃO PERDOA

APRENDAM A PERDOAR

SE QUER RECEBER O PERDÃO

DAQUELE QUE VEM NOS SALVAR.

POIS ELE QUANDO SUBIU

PROMETEU QUE IA VOLTAR

SUA VINDA ESTÁ PRÓXIMA

E QUEM VIVO ESTIVER VERÁ

QUE SUA PROMESSA CUMPRIU

POIS ELE JAMAIS FALHARÁ.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 10/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4132324
Classificação de conteúdo: seguro