fui pro arrebento
Como posso cobrar de Deus o céu
se com as minhas mãos fiz morada no inferno
não pensei que fosse um dia acabar aqui
diário de uma mente preste a explodir
vaguei por vários dias me livrei
das algemas que me prendia
guiado por Deus,vigiado por muitos
sentindo o doce amargo do fel
vivendo o livre arbítrio
entre o inferno e céu
em busca de um sonho,alimentei esperança
acreditei na confiança de uma criança
fui traído pelo tempo
e me enganando fui pro arrebento
ciclo vicioso ,na musica uma nota só
como disse Djavan um dia triste
um bom motivo para ler um livro
e o pensamento la em voçê