Vivendo momentos

O bom mesmo é viver tantos momentos,

Celebres momentos,

Como aquele sorriso que contém a alma de uma criança,

Que independente do que seja obtém uma esperança,

Mesmo que ainda não entenda o que é o mundo,

Mas que já esboça um sorriso,

Que ainda é a chave da saída do alento,

E que enriquece uma vida todo o tempo.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 09/02/2013
Código do texto: T4132179
Classificação de conteúdo: seguro