Encoberta

Por trás dessa janelas

Tudo parece fácil,

Onde sonhos sobrevivem

Seu círculos de mentiras,

Por trás dessas cortinas

não posso ouvir sua negação

Quando sua voz ecoar neste lugar

Meu coração dará sinais de vida

Longe de toda proteção,

Me sinto frágil,quebradiça,

Consolada por quem não pode me ver

Quando nuvens negras dominam o céu,

E o sol não pode agredir meus olhos,

Quando o vento sopra arrancando de mim lágrimas,

E as cortinas balançam tirando tudo do lugar,

Alguém me vê

Lá onde não desejo estar

Meu pedido de socorro,

Mais um grito apenas

Sou mais uma em meio à multidão,

Aquela que você não quer ver,

Sendo o que você não quer ser

Sem coragem de redescobrir quem sou,

Tão frágil sem perceber qual a hora de omitir

E...

Qual o momento de me mostrar

Posso gritar,implorar

Mas você nunca virá,

Sei... É o momento de ir...

Não suporto mais uma noite neste lugar,

E quando a tempestade voltar

por entre os ventos me levará

Talvez...

Para onde eu deva estar.

Paola Britto
Enviado por Paola Britto em 09/02/2013
Código do texto: T4132158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.