EU TENHO PRESSA
(texto escrito aos quinze anos)
EU TENHO PRESSSA DE IR A ALGUM LUGAR
EU TENHO PRESSA
E NÃO SEI POR ONDE COMEÇAR
NEM TÃO POUCO COMO CHEGAR
EU TENHO PRESSA
MAS TENHO DÚVIDA, SE IREI CHEGAR
EU TENHO PRESSA
QUERO FORÇA PARA PASSAR NO VESTIBULAR
MAS DE TANTA PRESSA SÓ CONSIGO ERRAR
EU TENHO PRESSA
PELA MINHA INDEPENDENCIA
PELA FELICIDADE
EU TENHO PRESSA POR TEMER
NÃO CONSEGUIR CHEGAR