Abraço sereno

Beija minha alma

Bela menina dos olhos da noite

Construa sua rede com fagulhas de asteroides

E cobertores de estrelas

Deito-me em seu leito e deleito

De sua fonte serena de luz.

Apaga meus olhos

E acende minha alma

Desperta meus sonhos vividos

Brincando com meus segredos íntimos

Beija-me o corpo e me deixa

Irradiada pelo caloroso abraço de luz

Daquele que me acompanha fiel pelo dia

Até que se recolha em sua ausência presente

Me trazendo de volta aos seus braços

Bela menina dos olhos ardentes.

Paola Britto
Enviado por Paola Britto em 09/02/2013
Código do texto: T4132132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.