O falo e a falha

Eu falo, tu furo

sou filho, tu folha

me calo ou te firo

se forço, tu foges

mas nada te importa

te escondes da vida

és morta, és muro.

Se falho, és dura

Sou malho, és trolha

me espalho, te inquiro

se faço, tu finges

disfarças, te esforças

se fico, te esquivas

na própria moldura.

Sou bruto, és bandida

sem frutos nem flores

meu sono te aviva

te fartas de amores

nas sombras perdida

te assombram os sabores.

Sou força sem vida

és cinza, sem cores

sou livre, és cativa

nas lutas, nas dores

és mesmo atrevida

sem lei, sem senhores.

Weverton Duarte Araújo
Enviado por Weverton Duarte Araújo em 09/02/2013
Código do texto: T4132079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.