Acidente de percurso
Eu sei que não me ama
Que me suporta a custo
Que não me quer na cama
Que me encontrou num susto
Mas também não me importo
Disso até mesmo acho graça
Na sua dor me conforto
Maior é a sua desgraça
Que em mim achou uma fuga
Que fez real o seu sonho
Agora a si mesmo julga
E paga um preço medonho
Façamos pois um bom trato
De ser do outro um amigo
Nos usemos ante o fato
Pra doer menos o castigo.