Mudança
Rei de tantas terras
Vencedor de guerras
Me vi prisioneiro
Em lugar estranho
E primeiro
Me senti perdido
E forçado
A sorrir por pena,
Por castigo.
Agora,
Acordei do trauma
De alma lavada
Descobri que as guerras
Em que eu me perdia
Em busca de terras
Não me preenchia.
Quero agora o alívio
De ser prisioneiro
Sem grade ou vigia
Mas do mundo inteiro
Ser dono e cativo.