A Discriminação

É um ato abominável

Que mancha e revolta.

Que machuca a alma.

e machucada a alma sofre

entrando em desalento.

por perceber que a alma não tem cor

não tem sexo, não tem idade

Ela se alimenta de amor.

A discriminação

é uma mancha sórdida.

No espírito humano,

é desfazer da natureza

é desfazer do próprio Deus.

Quem discrimina,julga e subjuga.

Quem é discriminado

sofre,

Chora,

é manchado e marcado

com a nódoa de um crime

que pode ser sorrateiro

ou como uma espada aguda no peito

é Viver se escondendo

Sem cometer crime algum,

é sentar-se solitário

para não estar entre a multidão.

é viver sozinho no meio da multidão.

é ser motivo de risos para os outros.

é ser chutado com palavras e atos.

Ser discriminado é ser marcado

maltratado,

por seres sem alma.

é se sentir excluído dos círculos de amizade.

da cruel sociedade.

A discriminação é sinônimo de escuridão.

Escuridão da alma,

Escravidão do espírito.

Quem discrimina comete pecado,

desumanidade,

crueldade,

a discriminação suplanta desejos.

destrói vidas inteiras.

joga no mar da depressão.

Uma alma discriminada sente-se ferida

e sem saída.

Sente-se abusada e odiada.

esvaziada.

Discriminação não eleva ela simplesmente.

destrói.

Cálamo de Poesia.

20.11.2001

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 09/02/2013
Código do texto: T4132027
Classificação de conteúdo: seguro