A DANÇA DAS ONDAS

As ondas,

Que vagueiam

Pelo mar afora,

Procuram onde mora

A tal felicidade:

No vento

Que com elas

Tão fremente dança...

Numa simples lembrança

Que nos deixou saudade!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 09/02/2013

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 09/02/2013
Código do texto: T4132018
Classificação de conteúdo: seguro