Ironia

Não tenho tempo

a perder

Querendo que

você mude

Nem que prove

seu amor

Tenho que aprender

a mudar a mim

Se eu não

me amar...

Não será você

e ninguém

Que vai fazer

eu acreditar

Então deixe

de ironia

Querendo colocar

a culpa em alguém

Siga seu destino!

Porque o meu já

tracei...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/02/2013
Código do texto: T4131978
Classificação de conteúdo: seguro