O Gato

O poeta viaja através da mente buscando as coisas do passado que esta guardado na memoria,que se transforma em poemas e poesias.

Nasce da mente e do coração, está guardado no peito debaixo de sete chaves.

Como é bom revelar os segredos daquilo que vai nascer,palavras são palavras.

Transforma poemas e poesias,é como esperar um filho que se prepara para nascer em nove meses ,tudo novo de novo,é como dar os primeiros passos entre muitos outros,como a primeira namorada nunca se esquece.o primeiro sempre o primeiro,são sentimentos profundos da alma.

Todos poetas são sentimentais,poemas e poesias me alimenta, como uma criança que chora procurando o alimento,uma mulher que chora com saudade de alguém.

Você olhando as águas descendo de degral em degraus,no córrego que vem da serra uma biquinha e o monjolo trabalhando, nada é impossível até as pedras se encontram!

no meu coração dilacerado com saudade de você.

Loucura! não liga não isso é coisa de poeta.

Não é ilusão de ótica. Você pode todas as coisas só depende de você,a inteligencia é como a fé,ninguém pode medir,a sua capacidade está em você mesmo, a maquina humana é a mais perfeita que existe.O ser humano tem capacidade pra tudo na face da terra.

Você faz parte desse contesto,eu fiquei entre a cruz e a espada ,não sei pra onde ir .Quem nao tem cachorro caça com gato,você sabe por que?senão tem tu ,vai tu mesmo.

o gato é um animal sagas dá um tapa e esconde unha nao tenha duvida,tem ser humano do mesmo jeito

quem esta perdido nao caça caminho,nao se perca se encontre isto sao provérbios ou ditado do povo.Eu alfa e omega pode decifrar o enigma!

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 09/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4131947
Classificação de conteúdo: seguro