Compactue-me com o destino

agudo.fino.corte.

olhos desamparados. olhos frustrados.

surge o desejo, a ansiedade

perante a espera.

a espera por si é tranquila,

quem espera se agita.

flutuo.

des-espero. espero.

tranquilizo-me.

a espera por si é um fato:

a morte.

agudo.fino.corte.