DOR DO TROVADOR
Bela nasce sua poesia
verseja o seu pranto
iludindo a fantasia
A dor sangra em cada verso
chora a dor do universo
assim sua alma acalma
O poeta seca o pranto
com palavras de amor
versejando a própria dor
Com toda pureza da alma
fala de seus grandes amores
pintando a vida com novas cores
Célia Jardim