Autobiografia

Autobiografia

Passou debaixo da ponte

A angústia da menina rejeitada

Abandono da criança enfastiada

Puberdade ignorada

Fera enjaulada

Furiosa

Arroubo da adolescência

Curiosa

Vazio da perda prematura

Encanto de jovem

Admirada e pura

A dor da decepção vivida

A inquietação

Na situação mal resolvida

Delícia de mulher amada

Desabrochar de fêmea

Desvairada

Medo da língua do povo

Deslumbre ao viver o novo

Desespero na solidão

Insegurança ao perder o chão

Pavor

Ao conhecer o mal gratuito

Sem razão

Tédio

Fabricado na convivência

Com a leviandade e a imprudência

Desânimo na espera

Impaciência

Vontade de recuar

Declarar impotência

Tudo se foi debaixo da ponte

Igual

Não voltam mais

Foram águas...

Delas

Quero a essência

Não as mágoas

Foram húmus pra mim

Tempero das virtudes

Denúncia das fraquezas

Alicerce do meu ser

Definição do meu caráter

Minha cara

Meu querer.

Yura Acy
Enviado por Yura Acy em 09/02/2013
Código do texto: T4131817
Classificação de conteúdo: seguro