O perfeito amor lança fora todo medo

(Que) P'ra ele eu sou perfeita...(E Ele pede que eu lhe mostre o rosto outrora escondido. E eu digo: Sim, sim!)

Eu sou do meu amado. E Ele é meu.

Ele me acaricia e elogia os meus olhos. Com carinho desliza os dedos sobre minha face, e deixa que eu o torne completo.

Ele arrancou todos os meus medos Por simplesmente me amar,

E enxergar em mim o que Somente olhos de ternura enxergam

Eu estava tremendo e assustada

Pois no caminho do coração eu já havia cruzado com a rejeição

Mas eu encontrei aquele que me aceitou e a todo instante repete p'ra mim:

-Como você é linda, minha amada! Em você não há defeito algum!

Então...Vocês escutaram o que eu disse?

Eu encontrei alguém que me ama!

E já não importam outras vozes ou olhos

Pois aquele que me ama me chama " Perfeita"

E quer seja inverno Ele de flores coroa a minha cabeça

E quer seja verão os raios de sol iluminam minha face

E Ele cuida de mim como alguém cuida de um tesouro de extremo valor

Oh, Sim,Sim!!

Eu sou do meu amado

E o meu amado é meu.

Oh, Sim,Sim!!

Eu sou do meu amado

E o meu amado é meu.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 09/02/2013
Código do texto: T4131769
Classificação de conteúdo: seguro