Acha que sabe

Tomar conta da gente

Tocar os sinos do peito

Sair pelas cortinas da mente.

Furar o bloqueio do olhar

Revirar meu melhor arquivo

E deixar os vírus passar.

Acha que sabe me amar

Como uma leoa da montanha

Vem cheia de manhas a me usar

Vai além e ainda me arranha.

Pois estrela como você

O mundo todo já sabe

Sem impasse vou te querer

Até que o mundo se acabe.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/02/2013
Código do texto: T4131748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.