RECIFE

F O R A ! T O D A E S S A I N S O L A Ç Ã O.

VIVA ! O RECIFE. O FREVO E A SUA ANIMAÇÃO

POR TI, CARBONO SEQUESTRO, OXIGÊNIO TE EMPRESTO*

R E C I F E, E I S A M I N H A I L A Ç Ã O.

RECIFE:FREVO; MARACATU... TODA EMOÇÃO.

PRÁ MIM NADA DE RESTO, SENÃO VISLUMBRAR TODO MEU ESTRO.

*EMPRESTO = Flexão do verbo emprestar,primeira conjugação;

primeira pessoa do singular; modo indicativo...

EMPRÉSTIMO= Este que eu me referi,em metáfora, foi a Fundo

Perdido, feito a SUDENE no passado.

FUNDO PERDIDO: O Devedor não obrigação de devolver,financeira-

mente,apenas economica e socialmente ,em forma de geração de

Empregos...

OBRIGADO,PELA LEITURA E EVENTUAIS COMENTÁRIOS.

16:01 HS.

luteixfil
Enviado por luteixfil em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4131735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.