RECIFE
R E C I F E ! T U A S B E L A S P R A I A S ;
LAGUNAS ; TEUS RIOS , SUAS CALHAS.
PROVOCAM EM MIM TODA INSPIRAÇÃO,
R E C I F E ! T E U M A R , A Z U L , Á G U A S C L A R A S.
RECIFE, TUAS ARTES ; CULTURAS SÃO VÁRIAS :
PROMOVEM EM FIM ...DEVERAS CONTEMPLAÇÃO.
OBRIGADO, PELA LEITURA E EVENTUAIS COMENTÁRIOS.
15:18 HS.