ÚNICO ATO

O ápice da forma
que trouxe a luz
é único no seu ato.


Ele não se desvanece
tampouco perde essência,
ele revive dia-a-dia.

Na presença de seus contornos
os reflexos são pródigos
na iluminação que é perene.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/02/2013
Código do texto: T4131584
Classificação de conteúdo: seguro