mudança de paradigma

o prego que na madeira leva martelada

sua ponta desce a outro ponto, mais

fundo e vai continuar descendo conforme

sua cabeça é empurrada...

o martelo que tem sua força impulsionada

pelas mãos, passa , a um ponto pequeno

toda energia da transmissao, que desce no

longitudinal do prego, até que num ponto

mínimo, concentrado, a recebe em prontidão

e dali arrebenta a madeiraque sem resistência,

da sua forma, abre mão... e isso cura a madeira

que tem no âmago um prego que lhe adentra

sua massa, e ela se transformando, transforma

o olhar que a contempla

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/02/2013
Código do texto: T4131575
Classificação de conteúdo: seguro