ESTILO
Meu orgulho
me destrói
me consome
me corrói.
Faz de mim
algo a mais
do que eu mesmo.
me põe lá e cima,
não me deixa cair.
Meu orgulho
é meu life-style,
minha ambição.
Meu orgulho
é um bagulho
legal,
mas,
que ainda
vai me deixar
mal.
Março/1989