ESCONDE-ESCONDE
Meu amor
se esconde
atrás de um sorriso tímido,
se disfarça
em dois olhos negros
brilhando ao luar.
Meu amor
passeia por frases doces
e gestos delicados.
Meu amor
está descobrindo o amor
com meu amor.
E será nestes gestos
que irei descobri-la
para depois,
me perder com ela.
Agosto/1989