NOVAMENTE
Como é bom
sentir,
de novo,
o gosto doce
de um beijo
e o calor
de um abraço;
o carinho das mãos,
a fuga do tempo-espaço.
Como é bom
ter alguém
que me quer bem.
Bom demais.
Mas, se é para ser
uma grande paixão
só o tempo vaidizer;
porém, como já disse
o poetinha:
"que seja eterno enquanto dure"
E durante esta esternidade
serei teu,
será minha.
Agosto/1989