ARREPENDIMENTO
Pena que a gente
é criança
só
uma
vez.
Depois que nos tornamos
adultos,
enchemo-nos de
preocupações e tristezas.
A criança é feliz
porque não tem
nada disto.
Só risos
e sorrisos...
Deus!
Faz-me criança
de novo!
Por favor...
Fevereiro/1989