a vida é alarde

a dor que venho trazendo

de muitos anos, é dor de

quem vive, a mesma dor

que todos compartilhamos

se acaso fugimos da dor,

perdemos sua outra parte:

a cor que vibra na carne

que sem ela, não hã, com

a vida, amizade

quando nos escondemos

do mundo, perdemos seu

lado numinoso, o seu escuro

profundo, que sem ele não há

claridade...e nos tropeçamos

pois a vida é alarde

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 09/02/2013
Código do texto: T4131547
Classificação de conteúdo: seguro