SEQUÊNCIAS
Minha vida
se esvazia
como uma
garrafa de cerveja
num dia de verão.
Meus pensamentos
somem como meu salário
depois de
uma semana.
Minha boca
está seca;
meus olhos
estão molhados;
meu corpo,
derrubado;
minha alma,
desesperada!
Amor!
Volta pra mim!
Me refaz.
Abril/1989