FACULDADE
Minha estrada
é esburacada
e, quando não caem
barreiras,
há neblina
e chuva fina.
Não existem luzes
nesta estrada,
não há placas,
não há sinalização.
Há somente cruzes
ao seu redor,
manchas sanguinolentas
em sua extensão.
Minha estrada
não tem pontes
sobre os seus rios,
já secos.
Onde começou
esta estrada, não sei,
mas, certamente,
se assim continuar
num abismo cairei.
Maio/1989