DESCOBERTA
Acho que descobri
porque você não gosta
de mim.
Talvez seja porque
não tenho
músculos vistosos
para combinar
com teu corpo esguio.
Não tenho
um rosto bonito
para combinar com
teu Ray-Ban.
E, certamente,
porque não tenho
o que você gostaria
que tivesse.
Aparência me falta.
E te sobra.
mas, desconfio
que tua beleza
é uma cisterna rota
tentando captar
o amor de alguém.
Fevereiro/1989