FESTA DAS NAÇÕES I
Já amei
norueguesas,
espanholas
e portuguesas.
Alemãs e
libanesas.
Já jurei meu coração
a uma italianinha,
também a uma
autóctene brasileirinha.
É...
Pelo menos fica
o consolo de que,
se não foi o corpo,
foi o coração
que deu a volta ao mundo.
Fevereiro/1989