REFLEXIVO
A poesia
é o meu desafio.
Escrever
sobre algo,
sobre alguém;
escrever sempre !
A poesia
é o meu calmante
e meu excitante;
ambígua,
ela faz eefito
de acordo com o momento.
É o pára-raio
para minhas tempestades
cerebrais.
A peosia
é o meu desafio:
Desafio de dar vida
às palavras,
colocando-as com
o teor exato
de sentimento.
Desafio de fazer
o leitor
esquecer o presente
e viver outro momento.
E, principalmente,
um modo próprio,
meu,
de ver o mundo.
Ou de como
eu gostaria
de vê-lo.
Abril/1989