PROFISSÃO
Quero sair
deste meu mundo
e ir a outro
onde a chuva é lilás,
o céu e vermelho
e as montanhas,
róseas.
Quero ir
para este novo mundo,
onde nada é imundo.
As ruas são douradas,
as casas, treliçadas,
o céu e o mar,
azuis.
Quero deixar esta
vida negro-conza
e ir para este
outro mundo
onde a vida
é colorida.
Maio/1989