DINASTIA III
Por que Lopes?
Qual seria
a origem,
o seio,
o embrião
deste nome?
Que herança lusitana
traz ele?
Por que
Marcelo Lopes,
ou, mais exato,
Marcelo JOSÉ Lopes?
Para que esse José?
Quando eu crescer, serei
Dr. Marcelo?
Dr. Lopes?
Não!
Não me conformo!
Cadê meu Granconato,
meu pai?
Acaso me fizestes
sozinho?
Abril/1989