que segurava a encosta

Dimensão do lado

De fora... Por Alex Ferraz Poti

Sua goela nos

Navios é onda

E atravesso o

Mar e deixo

No porto de

Madeira, a escova

De aço, a corda

Solta e as brincadeiras

E sigo adiante

Perto dos homens

Em outras clareiras

E rezo á beira do

Sono e me entrego

A caravela que estava posta

E me viro a outra dimensão

E alumio a pedra que segurava

A encosta