Em serpentinas enlaçados
Um baile de carnaval e uma máscara providencial
No mascarado a verdade, o sentido, o guardado
Cada palavra um gigantismo, um realismo
O que é, na profundidade do ser, agora em liberdade
A alma, o espírito, a entidade
Outra coisa não é mais que o brilho da folia
Na ilusão do colorido, na efemeridade,
Na falta completa do sentido
Dos dançarinos em serpentinas
Enlaçados, o mascarado
e a bela mulher
Saudade