A tua sombra" (dueto).

A tua sombra

Quando aparece

Em meus sonhos.

Fico!

Tremulo...

Nervoso...

Inerte...

Confesso!

Já não sei o que

fazer.

A tua sombra

Em mim se faz miragem

Mas é tão real

O peso dessa imagem

Que brilha muito além

Do que eu posso ver

É uma sombra

Tão resplandecente

Que me envolve

Num brilho reluzente

Dando cor e sentido

Ao meu viver.

Agradecimentos a minha

querida poetisa

Marsoalex - Itaborai - RJ.

Por compartilhar deste

dueto.