PRA ELA... PAIXÃO
Vem escorrendo como uma chuva
molhando nossas emoções
é a paixão,
em as suas transições.
As vezes é como um meteoro
que passa avançador,
não haverá tempo em vê-lo
mas nos arranha na dor.
Talvez uma flor que brota em botão
vai desabrochando em pétalas,
é como a paixão
que da flor vira sépala.
Mas a paixão é terna
adocicada como o mel,
as vezes amargante
com sabores de fel.
No entanto é a nossa essência
o amálgama da alma,
que nos liga eternamente
aquela que nos é sempre vivalma.
Paixão que habita nossos egos
que modifica nossos instintos e inconsciente,
mas leva-nos ao delírio,
as vezes martirizando a gente.
Paixão que arrebata
Paixão que acalenta,
Paixão que nos flagela,
Mas sempre nos alenta.