PEDAÇOS DE MIM
Escritos... escritos e escritos,
Pedaços de mim,
Fragmentos do meu interior...
Palavras rabiscadas em momentos de inspiração,
Em momentos de profunda doação do meu ser ao papel.
E este desejo incontido,
Esta vontade de escrever mais e mais,
Sempre presentes,
Sempre à espreita de novas mensagens!
Rabiscos, os meus rabiscos,
Pedaços de mim,
Fragmentos do meu interior...