Presença distante

Com um toque do indicador

Pude animar meus olhos

Quebrando a morbidez

Que se fazia presente

Sem imagem, nem som,

Só palavras destrinchadas.

A pagina vira

Sinto um anil profundo

Ofuscar meu sentido

Percebo que são olhos

Nos traços da beleza.

Confundo minha inibição

A imagem não aparece

Conformo minha intuição

Com a formosura lapidada

De uma jovem sensual.

Pensei ser sonho

Mas vi em seus lábios

O doce da melancia.

Veio o contratempo

Não a conhecia.

Espero sangrar o véu

Que esconde a ternura

Provocado pelo ciúme

Fixado uma censura

ZUKER
Enviado por ZUKER em 15/03/2007
Código do texto: T413130
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.