SEM TETO - Estilo Sinafia
Lemiste
Mistério
Gaudério
Dolente
Silente
Sonhavas
Teimavas
Ficavas
Tão esquálido
Somente
Quão esquálido
Preto
Sem teto
No vento
Relento
Sedento
Faminto
É vítima
Legítima
Ao léu.
Lemiste
Mistério
Gaudério
Dolente
Silente
Sonhavas
Teimavas
Ficavas
Tão esquálido
Somente
Quão esquálido
Preto
Sem teto
No vento
Relento
Sedento
Faminto
É vítima
Legítima
Ao léu.